Eine Bank wurde direkt an der Vechte aufgestellt. Das Bild zeigt unsere fleisigen Handwerker Gerrit-Jan Klomparens, Hindrik-Jan Boll und Jan-Hindrik Jonker (v. l.). Der Sonnenschirm schützte vor dem strömenden Regen.

Eine weitere Bank wurde am Speicher 2, in der Nähe der Partydelle Kl. Lambers aufgestellt. Wilhelm Kl. Lambers bedankt sich bei Hindrik-Jan Boll, Jan-Hindrik Jonker und Gerrit-Jan Klaomparens.

Jahresmitgliederversammlung

Der Vorstand des Heimatvereins lädt herzlich zur JahresMitgliederversammlung am Donnerstag, 24. Januar 2019 um 19.30 Uhr bei Nyenhuis in Scheerhorn (Tinkerhof) ein.

Wir werden über die Aktionen des letzten Jahres und über in 2019 Geplantes berichten. Wie üblich müssen wir einige Formalitäten abhandeln.

Die Heimatsänger sorgen für Unterhaltung. Selbstverständlich wird es Zeit für Gespräche und gemütliches Beisammensein geben. Für Verpflegung wird gesorgt.

Unsere Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  3. Protokoll der letzten Jahresmitgliederversammlung vom 25. 01. 2018
  4. Bericht des Vorstandes
    1. Mitgliederentwicklung
    2. Vorstandsitzungen
    3. Aktionen
  5. Bericht der Heimatsänger
  6. Bericht der Trekkerbüüls
  7. Bericht der Middewinterhornbläser
  8. Ausblick 2019
  11. Vorstandswahlen
  12. Beiratswahlen
  13. Wahl der Kassenprüfer

Anschließend gemütliches Beisammensein.

Wir freuen auf Euer Kommen!

Helferfete 2018

Am Samstag, 2. Juni fanden sich ca. 90 Helferinnen und Helfer des Jahres 2017 zum gemütlichen Besammensein auf dem Hof Weute ein.

Singen im Friem